Масляные трансформаторы, масляные трансформаторы ТМ, ТМ, ТМГ, ТМЗ, ТМФ, ТМЖ

трансформаторы ТМГ, масляные трансформаторы ТМ, ТМЗ, ТМФ, ТМЖ

Обеспечим поставку и подберем комплектацию к таким масляным трансформаторам как: трансформаторы ТМГ, масляные трансформаторы ТМ, трансформатори ТМЗ, трансформатори ТМГ, трансформатори ТМЖ, трансформаторы ТМТО. Предлагаемые нами трансформаторы силовые имеют широчайший спрос на предприятиях, которые работают в самых различных промышленных отраслях.

Номенклатурный перечень масляных силовых трансформаторов, предлагаемый нами, включает в себя:

  • Масляные трансфоматоры,  предназначенные для индукционных печей металлургического производства, печные трансформаторы силовые;
  • преобразовательные масляные трансформаторы;
  • силовые масляные трансформаторы, устанавливающиеся в составе распределительных сетей среднего и высокого напряжения.

Масляные силовые трансформаторы по типу ТМ, обладающие мощностью до 4000 кВА, и до 10 кВ напряжением, предназначаются для сельского и другого хозяйства, и могут устанавливаться как внутренне, так и снаружи.

Отгрузка готового оборудования, по согласованию с заказчиком, осуществляется нашим предприятием в любой регион Украины в кратчайшие сроки. Сотрудничество с крупными транспортными компания и доставка «попутным грузом» позволяет нам значительно снижать транспортные издержки, а поставки оборудования делать максимально выгодными для наших партнеров.